Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Стадион в Острове Шансон Консультации врача бесплатно Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Шок-цена на новостройку



Главам муниципальных образований добавили на жизнь

23.03.2006 15:43 ПЛН, Псков

Ежемесячное денежное вознаграждение лиц, замещающих выборные муниципальные должности категории «А» в Псковской области, работающие на профессиональной постоянной основе, увеличено. Такое решение было принято в ходе 55-ой сессии Псковского областного Собрания.

Выступая с докладом, вице-губернатор Псковской области Александр Котов отметил, что последний раз повышение заработной платы этой категории служащих было произведено в 2003 году. Перед тем как вынести данный законопроект на обсуждение парламентариев, он был обсужден и согласован с представителями глав муниципальных образований. В заключении выступления он обратился к депутатам с просьбой принять проект закона в двух чтениях.

Во время обсуждения свое недовольство проектом высказал прокурор Псковской области Николай Лепихин, обосновав это тем, что в ряде формулировок есть неточности. Он предложил депутатам внести некоторые уточнения, но поддержки парламентариев данная инициатива не нашла. За принятие законопроекта проголосовали все присутствовавшие депутаты.

В ответ глава Палкинского района Геннадий Васильев от имени всех глав муниципальных образований поблагодарил депутатов «за мудрое решение».

Отметим, что теперь размер ежемесячного денежного вознаграждения мэра города, главы города или главы района муниципального образования с численностью населения свыше 180 тыс. человек составит 18-20 тысяч рублей. Глава городского или сельского поселения численностью от 20 до 100 тыс. человек будет получать 5-6 тысяч рублей

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31