Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Аренда Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Здоровье в движении! Шансон Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Бесплатные билеты не завлекли псковичей на «Бумер-2»

24.03.2006 11:40 ПЛН, Псков

22 марта, в день, когда во всех кинотеатрах страны каждый второй билет на криминальную драму «Бумер-2» можно было приобрести бесплатно, в псковский кинотеатр «Победа» эту кинокартину пришло посмотреть всего 257 псковичей.

Как сообщили в репертуарном отделе кинотеатра, если учесть, что в течение дня второй «Бумер» показывается на пяти сеансах, то такой показатель посещаемости очень невелик – в среднем на одном сеансе присутствовал всего 51 человек.

Идея провести акцию со вторым бесплатным билетом принадлежала кинокомпаниям СТВ и «Каро-филм». Текущие кассовые сборы от «Бумера-2» превзошли все их ожидания, в связи с чем кинокомпании решили, что могут себе позволить на один день сделать второй билет бесплатным, а заодно привлечь в российские кинотеатры еще больше зрителей. Добавим, что в кинотеатре «Победа» за 16 дней проката кинокартину пришло посмотреть 8700 псковских зрителей. При этом наибольшую активность псковичи проявляют по выходным, когда в «Победу» приходило за день по 700 человек.

Напомним, что главные роли во втором «Бумере» исполняют артисты Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин, Светлана Устинова, Николай Олялин и Александр Голубев. Известно, что первый фильм «бумерианы» не просто окупился, но и принес его создателям колоссальную прибыль, поэтому на второй фильм не поскупились - только на его рекламу было выделено около 2 миллионов долларов. Промоакции проходят во всех крупных городах России, причем для каждого региона разработана своя рекламная компания, учитывающая специфику зрительской аудитории данного региона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31