Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Депутаты требуют наказать виновных за последствия гололеда в Пскове

24.03.2006 12:19 ПЛН, Псков

23 марта состоялся комитет по вопросам городского хозяйства Псковской городской Думы. Как сообщили в пресс-службе городской Думы, одним из рассмотренных вопросов стало неудовлетворительное состояние проезжей части дорог города 19-20 марта.

Напомним, что из-за того, что дороги Пскова были не посыпаны, случилось множество аварий, в том числе с участием общественного транспорта – поврежденными оказались 10 автобусов. Из-за гололеда на основных дорогах в Пскове образовались автомобильные пробки, была нарушена регулярность движения общественного транспорта.

Представитель компании «Нолдекс», приглашенный на заседание, сказал, что вину с себя организация не снимает, но объективные причины помешали устранить опасность гололеда. Произошла накладка с финансированием: раньше деньги от Управления генерального заказчика поступали в течение дня, а теперь через казначейство идут 3-4 дня. Из-за отсутствия денег не было возможности закупить топливо, пришлось сливать топливо с машин и посыпать хотя бы мосты, дамбу, виадуки и основные перекрестки.

За эту зиму, подчеркнули сотрудники администрации города, это была первая накладка в работе ООО «Нолдекс». Долг муниципалитета перед компанией составляет около 2 млн. рублей, это месячный объем работ.

Итогом обсуждения стало решение комитета, которое будет рассмотрено на сессии: обратить внимание администрации города на ненадлежащее исполнение своих обязанностей Управлением генерального заказчика и ООО «Нолдекс» по содержанию дорог; установить виновных и проинформировать Псковскую городскую Думу о принятых в их отношении мерах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31