Новости партнеров
Новости

В Великих Луках пытались поджечь квартиру

24.03.2006 12:26|ПсковКомментариев: 0

23 марта сотрудники пожарных служб Пскова и области совершили 9 выездов, 2 из которых оказались ложными, а 4 - по пожарам. Как уточнили в ГУ МЧС России по Псковской области, в ходе оперативной работы пожарных бригад удалось спасти 8 человек.

Так, в Великих Луках некто попытался поджечь квартиру в доме по улице Гагарина, оставив у входной двери емкость с легко воспламеняющейся жидкостью. Дверь пострадала от огня, но саму квартиру удалось спасти.

Рано утром в квартире на улице Кузбасской дивизии в Пскове произошло короткое замыкание проводки в телевизоре «Орион», из-за чего началось возгорание, и огонь повредил телевизор и тумбочку. Происшествие удалось ликвидировать до прибытия пожарной бригады.

Между тем, в Себеже на улице Пролетарской загорелось складское помещение в здании почты. Огнем повреждена внутренняя отделка склада по всей площади и товар - постельное белье, порошок и многое другое. Установлено, что возгорание началось из-за короткого замыкания электропроводки. Прибывшей на место пожарной бригаде удалось спасти 8 человек. Больше всех досталось 56-летней гражданке, которая с отравлением угарным газом была доставлена в районную больницу. Угрозы жизни нет.

В Дедовичах вчера вечером сгорела кровля жилого дома на улице Юбилейной, огнем поврежден коридор и кухня на площади 32 метра квадратных. Причиной пожара предположительно послужила неисправность дымохода.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 542 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.