Новости партнеров
Новости

«Дружеская рука Москвы» преподнесла 76-й дивизии подарков на 2 миллиона

24.03.2006 15:41|ПсковКомментариев: 12

Шефская помощь депутатов Московской городской Думы 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии оценивается в 2 миллиона рублей. Как передает корреспондент ПЛН, этом в ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной установлению шефских связей московских депутатов с нашей дивизией, сообщил председатель комиссии Московской городской Думы по экономической политике и предпринимательству, председатель Московской организации ветеранов локальных войн и военных конфликтов Александр Ковалев.

По его словам, в подарок дивизия получила 20 новейших компьютеров, 10 принтеров, 10 ксероксов, 4 ноутбука, 30 телевизоров с диагональю 72 см, а также 30 музыкальных центров, мультимедийный проектор, магнитолы и кассеты. Кроме того, делегаты привезли с собой личный подарок от мэра Москвы Юрия Лужкова - укомплектованные ранцы для первоклашек, детей погибших военнослужащих. А в ближайшее время депутаты направят в дивизию лазерный тир для стрелковых тренировок подразделений разведки.

Все это, по мнению Александра Ковалева, должно значительно улучшить состояние социально-культурного быта десантников 76-й дивизии и даст всему личному составу дивизии «почувствовать теплую дружескую руку Москвы».

В завершение он добавил, что бюджет Москвы с каждый годом приумножается и на данный момент составляет 502 миллиарда рублей, поэтому столичные парламентарии позволили себе выделить не менее 50% на решение социальных проблем, в том числе, и на оказание помощи российским частям и соединениям.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.