Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Здоровье в движении! Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



«Дружеская рука Москвы» преподнесла 76-й дивизии подарков на 2 миллиона

24.03.2006 15:41 ПЛН, Псков

Шефская помощь депутатов Московской городской Думы 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии оценивается в 2 миллиона рублей. Как передает корреспондент ПЛН, этом в ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной установлению шефских связей московских депутатов с нашей дивизией, сообщил председатель комиссии Московской городской Думы по экономической политике и предпринимательству, председатель Московской организации ветеранов локальных войн и военных конфликтов Александр Ковалев.

По его словам, в подарок дивизия получила 20 новейших компьютеров, 10 принтеров, 10 ксероксов, 4 ноутбука, 30 телевизоров с диагональю 72 см, а также 30 музыкальных центров, мультимедийный проектор, магнитолы и кассеты. Кроме того, делегаты привезли с собой личный подарок от мэра Москвы Юрия Лужкова - укомплектованные ранцы для первоклашек, детей погибших военнослужащих. А в ближайшее время депутаты направят в дивизию лазерный тир для стрелковых тренировок подразделений разведки.

Все это, по мнению Александра Ковалева, должно значительно улучшить состояние социально-культурного быта десантников 76-й дивизии и даст всему личному составу дивизии «почувствовать теплую дружескую руку Москвы».

В завершение он добавил, что бюджет Москвы с каждый годом приумножается и на данный момент составляет 502 миллиарда рублей, поэтому столичные парламентарии позволили себе выделить не менее 50% на решение социальных проблем, в том числе, и на оказание помощи российским частям и соединениям.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31