Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Непогода нынче в моде Шансон Квартиры от муниципального застройщика Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Союз ветеранов Афганистана разъяснит призывникам, что «В армии служить не страшно!»

24.03.2006 16:34 ПЛН, Псков

Кроме миссии оказания материальной помощи военным соединениям страны, депутаты Московской городской Думы заботятся о законодательной поддержке военнослужащих России. Как передает корреспондент ПЛН, об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил председатель комиссии Московской городской Думы по экономической политике и предпринимательству, председатель Московской организации ветеранов локальных войн и военных конфликтов Александр Ковалев. Напомним, что депутат сегодня утром приехал с рабочей поездкой в Псков по вопросу установления шефских связей Московской городской Думы с 76-й дивизией.

Депутат отметил, что, совмещая по статусу свою должность в гордуме Москвы и являясь одним из создателей партии «Единая Россия», он также является первым заместителем председателя Российского союза ветеранов Афганистана, и рассказал о готовящемся проекте организации под рабочим названием «В армии служить не страшно».

«Недавно при нашей поддержке режиссер Федор Бондарчук снял фильм «9-я рота», который многим показал войну и Афганистан, а сегодня мы хотим на другом примере показать, что в армии служить можно», - пояснил Александр Ковалев.

Этот проект обещает стать широкомасштабной пропагандистской акцией, которая затронет все федеральные округа России. Будущим призывникам объяснят, что военной службы бояться не следует. «Неуставные отношения и трудности военной жизни – это понятная ситуация, но начинать нужно с создания хороших социально-бытовых условий», - уверен депутат. Кроме того, подчеркивает он, «создание системы контрактных частей и соединений позволяет говорить о том, что беспредел, который бывает в казармах, будет уходить в прошлое».

Добавим, что проект «В армии служить не страшно!» создается при поддержке Министерства обороны РФ. Кроме того, он нашел поддержку у президента страны Владимира Путина, а вчера, 23 марта, с ним ознакомился мэр Москвы Юрий Лужков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31