Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Александр Колпаченко: 76-я дивизия всегда рада человеческому вниманию к своим проблемам

24.03.2006 17:04 ПЛН, Псков

76-я гвардейская воздушно-десантная дивизия всегда рада человеческому вниманию к своим проблемам. Об этом заявил командир дивизии Александр Колпаченко, комментируя желание депутатов Московской городской Думы оказывать шефскую помощь псковским десантникам.

«Раньше был лозунг - «Народ и армия едины!». Но ведь если армия – атрибут государства, то кто же о ней будет заботиться? Понятно, что есть Министерство обороны, соответствующие статьи бюджета, но на данный момент они охватывают далеко не все потребности. Мы не можем жить в каменном веке - спутники летают, а у нас еще на печатных машинках работают», - отметил комдив.

Он также добавил, что командование и личный состав дивизии всегда рады, когда кто-то идет им навстречу, и дело тут даже не в престиже, а во внимании людей, которые понимают нужды и проблемы дивизии. «А проблем у нас очень много, тем более коллектив у нас большой – порядка 7 тысяч военнослужащих, которых надо не только учить стрелять, но также кормить, одевать и мыть», - заключил Александр Колпаченко.

Напомним, что 1 марта 2006 года, в день, когда отмечается годовщина смерти десантников 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й дивизии ВДВ, депутаты Московской городской Думы приняли решение об установлении шефства над 76-й дивизией, дислоцирующейся в Пскове. Сегодня, 24 марта, делегация москвичей во главе с председателем комиссии Московской гордумы по экономической политике и предпринимательству, председателем Московской организации ветеранов локальных войн и военных конфликтов Александром Ковалевым прибыла в дивизию с подарками на сумму 2 миллиона рублей.

Теперь в распоряжении личного состава и командования дивизии будут 20 новейших компьютеров, 10 принтеров, 10 ксероксов, 4 ноутбука, 30 телевизоров, а также 30 музыкальных центров, мультимедийный проектор, магнитолы и кассеты. Кроме того, делегаты привезли с собой личный подарок от мэра Москвы Юрия Лужкова - укомплектованные ранцы для первоклашек, детей погибших военнослужащих. А в ближайшее время депутаты направят в дивизию лазерный тир для стрелковых тренировок подразделений разведки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31