Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Здоровье в движении! Шансон Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



«Пума-Рус» выбрала псковскую «Дулу»

24.03.2006 17:44 ПЛН, Псков

В Пскове с однодневным деловым визитом побывал менеджер по развитию компании «Пума-Рус» Алексей Черняков, который в первой половине дня встретился с генеральным директором ООО «Дула РУ» Даниилом Верхозиным и ознакомился с технологией производства, а после обеда осмотрел достопримечательности нашей области.

Цель визита высокого представителя «Пумы Рус» - предстоящий тендер на поставку торгового оборудования, так как «Пума Рус» намерена значительно расширить сеть своих магазинов в России. При этом, по словам Алексея Чернякова, псковская фирма является явным фаворитом в числе трех оставшихся претендентов. В свою очередь, для ООО «Дула РУ» предстоящий контракт с «Пумой» - возможность ускорить ввод второй очереди производства уже в этом году.

«Совсем недавно было принято решение, что те магазины, которые «Пума» оборудует здесь, правильнее было бы оснащать мебелью, которая здесь же, в России, и производится. Исключительно из соображений экономических», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН Алексей Черняков.

По его словам, компания «Дула» - давний партнер их компании, потому что все 8 русских магазинов «Пумы» оснащены и смонтированы компанией «Дула», но ранее это делалось по договоренности головных организаций, поскольку штаб-квартиры находятся в Германии.

«И вот для того, чтобы снизить затраты на открытие новых магазинов, мы занимаемся поиском партнера, который сможет эту мебель производить здесь, и одним из основных кандидатов является фабрика «Дулы» в Пскове», - пояснил Алексей Черняков.

«Впечатления только положительные, - подчеркнул он, - видно, что очень все продумано и есть правильный подход к организации всего дела, и присутствует «рука Германии». Но в то же время есть русский дух, то есть не просто скопирована немецкая фабрика, а передовой немецкий опыт переработан, «заточен» под нашу российскую действительность. Фабрика, как мне кажется, совершенно в состоянии решать ту задачу, которую может поставить перед ней наша компания».

Источник: Псковская Лента Новостей 




 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31