Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



В Дновском районе нетрезвый работник сжег хозяйство 80-летней пенсионерки

27.03.2006 10:36 ПЛН, Псков

С 24 по 26 марта сотрудники пожарных служб Пскова и области совершили 48 выездов, 18 из которых – на пожары и 8 – ложного характера. Как сообщили в ГУ МЧС России по Псковской области, два человека погибли.

В частности, 24 марта, около полудня, на запасных железнодорожных путях по улице Инженерной в Пскове в металлическом вагоне, принадлежащем ОАО «РЖД» огнем повреждена деревянная обшивка. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Вечером того же дня в спортзале института «Псковводпроект» по улице Механизаторов в Пскове огнем повреждена обшивка стены из ДСП. Возгорание началось из-за неправильной эксплуатации печи.

В деревне Костыжицы Дновского района тем же вечером сгорел жилой дом и надворная постройка под одной крышей, принадлежавшие 80-летней пенсионерке. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем временного работника, находившегося в тот момент в нетрезвом состоянии.

25 марта в деревне Поташня сгорел дом, хозяйка которого умерла за три дня до происшествия. Причиной возгорания предположительно послужило короткое замыкание электропроводки на вводе. 26 числа на улице Рельсовой в Пскове из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации устройства для отопления загорелось бытовое помещение вагончика, принадлежащего компании «Ремстрой» №2.

Тем же вечером в деревне Морозово Пустошкинского района сгорели жилой дом, хлев и дровяник. На месте обнаружен труп 70-летней хозяйки. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде неизвестного гражданина. Похожая ситуация зарегистрирована и в деревне Петелино под Куньей – сгорел жилой дом, на месте обнаружен труп 50-летнего хозяина. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31