Новости партнеров
Новости

Ледоход на Великой ожидают с 9 по 13 апреля

27.03.2006 11:08|ПсковКомментариев: 0

С 9 по 13 апреля на псковских реках ожидается ледоход. Большого подъема воды, вызванного этим природным явлением, скорее всего не будет, потому как ночные заморозки и дневные оттепели способствуют постепенному таянию снега. Об этом со ссылкой на старшего группы синоптиков Псковского гидрометеорологического центра Валентину Шаврину пишет газета «Новости Пскова».

Кроме того, отмечают синоптики, в Пскове, несмотря на конец марта, остается довольно холодно. Подробная погода была отмечена 60 лет назад, в марте 1945 года. Как и сейчас, тогда ночью при прояснении, при безоблачном небе, температура понижалась до 11-16 градусов мороза.

В апреле, как и в марте, температура воздуха будет примерно на 2 градуса ниже нормы. Существенное потепление произойдет в третьей декаде апреля. В это время ночная температура будет от 0 до +5 градусов, в отдельные ночи при прояснении ожидается минусовая температура. Зато днем потеплеет до 7-12 градусов со знаком «плюс». А в последнюю пятидневку апреля столбик термометра, возможно, поднимется, до +15 +20 градусов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.