Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Аренда Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Георгий Лупандин: Из-за плохих дорог в Пскове будут страдать дачники

27.03.2006 11:43 ПЛН, Псков

На данный момент в Пскове в наиболее сносном состоянии находится только Крестовское шоссе. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН сообщил директор ГППО «Псковпассажиравтотранс» Георгий Лупандин, оценивая текущую ситуацию на направлениях городских маршрутов.

По его словам, практически все дороги, по которым осуществляется движение городских автобусов, разбиты, плюс ко всему кое-где еще сохраняется гололедица. «А в результате страдают наши автобусы. Многие из них ломаются - какие-то мы пускаем на маршруты почти сразу после устранения неполадок, а некоторые приходится ремонтировать целую неделю», - пояснил Георгий Лупандин.

Он уверен, если администрация Пскова не примет меры по приведению дорог в порядок, то тогда не на чем будет возить дачников, а на эти нужды городскому автопарку потребуется задействовать более 40 автобусов.

«Самое главное для нас, конечно же, - подвоз граждан в пределах города, поэтому, если наши автобусы будут и дальше ломаться, то нам придется восполнять их недостачу за счет дачных. Вот и получается, что из-за плохих дорог в Пскове будут страдать дачники», - заключил Георгий Лупандин.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Состояние дорог Пскова


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31