Новости

Георгий Лупандин: Из-за плохих дорог в Пскове будут страдать дачники

27.03.2006 11:43|ПсковКомментариев: 20

На данный момент в Пскове в наиболее сносном состоянии находится только Крестовское шоссе. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН сообщил директор ГППО «Псковпассажиравтотранс» Георгий Лупандин, оценивая текущую ситуацию на направлениях городских маршрутов.

По его словам, практически все дороги, по которым осуществляется движение городских автобусов, разбиты, плюс ко всему кое-где еще сохраняется гололедица. «А в результате страдают наши автобусы. Многие из них ломаются - какие-то мы пускаем на маршруты почти сразу после устранения неполадок, а некоторые приходится ремонтировать целую неделю», - пояснил Георгий Лупандин.

Он уверен, если администрация Пскова не примет меры по приведению дорог в порядок, то тогда не на чем будет возить дачников, а на эти нужды городскому автопарку потребуется задействовать более 40 автобусов.

«Самое главное для нас, конечно же, - подвоз граждан в пределах города, поэтому, если наши автобусы будут и дальше ломаться, то нам придется восполнять их недостачу за счет дачных. Вот и получается, что из-за плохих дорог в Пскове будут страдать дачники», - заключил Георгий Лупандин.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 194 человека
Сюжет: Состояние дорог Пскова Иван Цецерский предлагает перевести часть дорог Пскова на федеральный уровень Депутаты рекомендуют мэрии разработать программу «Дороги Пскова» на 4 года вперед 3 апреля 60% городских автобусов вернулись в парк неисправными Областная администрация дополнительно выделит 5 млн. рублей на ремонт дорог Пскова Николай Подъяблонский советует дорожным службам Пскова перевооружаться Александр Копылов предлагает Пскову поучиться ремонту дорог у области Игорь Максимов: Причина плачевности дорог Пскова - некачественный ремонт Городские власти обещают начать ремонт дорог в Пскове незамедлительно Альберт Бессмертный: Пора заканчивать бросать асфальт лопатой в грязь и приступать к качественному ремонту Из-за ужасного состояния дорог в Пскове изменят маршрут «шестерки» Георгий Лупандин: Из-за плохих дорог в Пскове будут страдать дачники Георгий Лупандин: Такого массового срыва движения в Пскове не было уже 3-4 года Гололед «убил» 8 городских автобусов
Лента новостей
Последние новости