Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Лилии Никифоровой и Наталье Митрофановой не дали стать «Женщинами «Единой России»

28.03.2006 15:01 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской городской Думы Лилия Никифорова и Наталья Митрофанова решили создать депутатскую группу «Женщины политической партии «Единая Россия». Как передает корреспондент ПЛН, о своем намерении они заявили коллегам по Думе в ходе сегодняшней 58-й сессии. Вопрос о регистрации новой депутатской группы был изначально заявлен в дополнительной повестке дня, однако депутаты после непродолжительных суждений решили данный вопрос снять с повестки.

Поясним, что до сих пор женщины-депутаты являлись членами депутатской группы «Единая Россия» в гордуме, однако ради того, чтобы создать свое объединение намеревались подать заявление об уходе.

Отметив, что группу «Женщины «ЕР» планировалось создать для обеспечения более высокого уровня жизни населения Пскова и более консолидированного решение проблем горожан, Лилия Никифорова заверила депутатов, что политсовет регионального отделения «ЕР» о данном намерении проинформирован.

Кроме того, обе представительницы Думы представили протокол о создании новой депутатской группы, проект решения о регистрации депутатской группы, уведомление о своем намерении Александру Копылову как руководителю депутатской группы «ЕР» в Думе и просьбу об уведомлении остальных депутатов. Тем не менее, среди большинства представителей гордумы такой порыв Никифоровой и Митрофановой поддержки не нашел.

«Две депутатских группы «ЕР» в гордуме слишком много», - решили депутаты. Кроме того, они отметили, что использовать бренд «Единой России» в контексте новой депутатской группы неприемлемо. Как оказалось, за несколько дней до сессии так решил и политсовет регионального отделения. В связи с этим семью голосами вопрос о регистрации «Женщин «ЕР» было решено даже не принимать к рассмотрению.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь