Новости партнеров
Новости

В бездефицитном бюджете есть упорядоченность и ясность, уверен Сергей Гоголев

28.03.2006 18:34|ПсковКомментариев: 0

«Если рассуждать чисто теоретически, то в бездефицитном бюджете есть какая-то упорядоченность, ясность - сколько должно быть потрачено, столько и должно быть получено бюджетом, в то время, как с дефицитным бюджетом мы часто имели ситуации, когда некоторые статьи расходов были профинансированы на 60% на 80%», - заявил депутат Псковского областного Собрания, заместитель председателя комитета по бюджету Сергей Гоголев, пытаясь рассудить, какой бюджет для населения города Пскова более оптимален - бездефицитный или дефицитный.

Он также отметил, что в городской Думе на сегодняшний день идет жесткая борьба, в том числе и по бюджетным вопросам. Так, для администрации города дефицитный бюджет – это некая свобода творчества, а депутаты от «Единой России» считают по-другому.

«У каждой из сторон свое видение ситуации. Одни считают, что у них есть право на тот бюджет, который они хотят, а другие считают, что оптимальнее для псковичей был бы бюджет с дефицитом. Что же касается того, куда нас эта ситуация доведет, поживем – увидим, только бы хуже не стало», - заключил депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.