Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам На благо региона



Юрий Демьяненко: Если что, могу и кулаком по столу

29.03.2006 16:09 ПЛН, Псков

Вице-губернатор Псковской области Юрий Демьяненко 12 лет оставался закрытым для псковской общественности. Семья, дети, личные пристрастия, слабости - все это было глубоко спрятано под маской безмолвия. Между тем, под внешней невозмутимостью чиновника, как выяснилось, бушуют самые настоящие кавказские страсти.

Каким образом Юрию Анатольевичу удалось установить своеобразный административный рекорд, срабатываясь с уже третьим по счету губернатором, почему собственную жену пришлось «брать штурмом», наконец, что он ест на обед - подробности под рубрикой «Персона» читайте в свежем номере газеты «МК» в Пскове и Великих Луках.





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь