Новости партнеров
Новости

28 марта причиной пожаров на Псковщине были замыкания и курение в нетрезвом виде

29.03.2006 17:10|ПсковКомментариев: 0

28 марта сотрудники пожарных служб Пскова и области совершили 10 выездов, из которых 7 - по пожарам и 3 ложного характера. Как уточнили в ГУ МЧС России по Псковской области, в гаражном кооперативе «Южный-1» в Порхове в одном из гаражей, принадлежащем 73-летнему гражданину, повреждена кровля на площади 3 кв. м и моторный отсек в автомобиле ВАЗ-2107. Причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке автомобиля. Ущерб от пожара составил 55 тысяч рублей. 

Тем же вечером в комнате двухкомнатной квартиры на улице Бастионной в Пскове огнем повреждены постельные принадлежности. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии 60-летнего хозяина. Между тем, в деревне Голубово Псковского района сгорела кровля и выгорело внутри жилого дома, принадлежащего 80-летнему пенсионеру. Хозяин доставлен в городскую больницу с отравлением угарным газом, термическими ожогами предплечья и лица 1-2 степени. Угрозы для жизни нет. Пожарной бригаде, прибывшей на место происшествия, удалось установить, что пожар начался из-за короткого замыкания проводки в электросчетчике.

В деревне Ущицы Куньинского района в жилом доме 72-летней пенсионерки обгорели обои по всей площади, незначительно повреждена мебель. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии 42-летнего сына хозяйки. В деревне Телишово Невельского района в жилом доме огнем уничтожена кровля по всей площади; повреждена комната - образовался прогар в потолке. 32-летний хозяин дома погиб в огне. Видимо, он неосторожно обращался с огнем при курении.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 599 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.