Новости партнеров
Новости

Игорь Максимов: Причина плачевности дорог Пскова - некачественный ремонт

29.03.2006 18:11|ПсковКомментариев: 4

«Такое состояние дорог, как в Пскове, а оно крайне страшное, недостойно ни областного центра, ни вообще города. В связи с этим необходимо принять экстренные меры по улучшению ситуации, и в первую очередь, муниципалитету», - считает первый вице-губернатор Псковской области Игорь Максимов.

По его мнению, такая ситуация связана, прежде всего, с тем, что в прежние годы на дорожные работы тратилось слишком мало средств, да и сами работы выполнялись и выполняются некачественно. В частности, город при ремонте использует некачественный материал и недейственные технологии. В противовес к тому Игорь Максимов привел в пример ремонт участков дорог на Крестовском шоссе и улице Инженерной, который курировал областной комитет по дорожному хозяйству.

«Мы отвечаем за качество выполненных работ и гарантируем, что дорожное полотно на этих участках простоит от 3 до 5 лет. Просто люди сделали свою работу профессионально», - пояснил вице-губернатор.

Игорь Максимов также отметил, что область уже предложила свою помощь городу в выполнении капитальных ремонтов на дорогах областного центра. Эта помощь исчисляется 5 миллионами рублей, которые комитет области по дорожному хозяйству выделит городским властям в этом году. Кроме того, напомнив, что мэрия Пскова объявила конкурс на выполнение капитального ремонта на дорогах, вице-губернатор выразил уверенность, что областные организации-подрядчики обязательно изъявят желание принять участие в конкурсе. В таком случае, высокое качество работы будет гарантировано, уверен он.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 404 человека
Сюжет: Состояние дорог Пскова Иван Цецерский предлагает перевести часть дорог Пскова на федеральный уровень Депутаты рекомендуют мэрии разработать программу «Дороги Пскова» на 4 года вперед 3 апреля 60% городских автобусов вернулись в парк неисправными Областная администрация дополнительно выделит 5 млн. рублей на ремонт дорог Пскова Николай Подъяблонский советует дорожным службам Пскова перевооружаться Александр Копылов предлагает Пскову поучиться ремонту дорог у области Игорь Максимов: Причина плачевности дорог Пскова - некачественный ремонт Городские власти обещают начать ремонт дорог в Пскове незамедлительно Альберт Бессмертный: Пора заканчивать бросать асфальт лопатой в грязь и приступать к качественному ремонту Из-за ужасного состояния дорог в Пскове изменят маршрут «шестерки» Георгий Лупандин: Из-за плохих дорог в Пскове будут страдать дачники Георгий Лупандин: Такого массового срыва движения в Пскове не было уже 3-4 года Гололед «убил» 8 городских автобусов
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.