Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона



В марте у псковских предпринимателей изъяли почти 400 контрафактных дисков

31.03.2006 10:25 ПЛН, Псков

К 31 марта 2006 года сотрудники группы организации работы по розыску должников и их имущества, оценки и реализации имущества должников УФССП по Псковской области приняли к исполнению более десятка документов о конфискации контрафактной продукции и фальсифицированных спиртосодержащих напитков.

Как сообщил пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Валерий Будумян, всего в течение марта у индивидуальных предпринимателей было изъято контрафактных CD и DVD-дисков в количестве 398 штук и спиртосодержащей продукции – 542 единицы.

Самое большое количество контрафактных дисков – 194 штуки – в результате рейда было обнаружено в Пскове, в магазине «Планета игр», в одном из павильонов на мини-рынке «Славянский базар» - 54 DVD и компакт-диска, в магазине «Маяк» - 33 единицы контрафактной продукции, в торговой точке на улице Ленина – 42 штуки. Решением Псковского городского суда все индивидуальные предприниматели, незаконно торговавшие этой продукцией, нарушили Закон «Об авторском праве» и наказаны в виде штрафов от 1500 до 3500 рублей. Сама же контрафактная продукция передана в Северо-Западное межрегиональное отделение Российского Фонда Федерального имущества (СЗМО РФФИ) по организации продаж имущества в Псковской области и подлежит обязательному уничтожению.

«Что касается спиртосодержащей продукции, - подчеркнул Валерий Будумян, - то решением ее судьбы должна заниматься специальная комиссия, которая будет работать в Санкт-Петербурге. Только после согласования с санитарными службами, горводоканалом, налоговой инспекцией станет ясно: уничтожать эту продукцию или отдавать на переработку. Этот вопрос будет решен после того, как в Пскове, в результате предстоящих рейдов, соберется большая партия фальсифицированной спиртосодержащей продукции».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь