Новости партнеров
Новости

Дновское райпо осталось без товара

03.04.2006 10:36|ПсковКомментариев: 0

31 марта, около 8.00, в доме, расположенном по улице Чапаева в Острове, был обнаружен труп 46-летнего мужчины с телесными повреждениями. Как уточнили в пресс-службе областного УВД, в нанесении увечий, повлекших смерть, подозревается 32-летняя женщина. Она взята под стражу, по факту заведено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Приблизительно в это же время в хирургическом отделении Печорской районной больницы скончалась женщина. В лечебное учреждение она была доставлена с телесными повреждениями из квартиры дома, расположенного по улице Псковской. В ходе оперативно-следственных мероприятий были установлены подозреваемые. Ими оказались ранее судимые 47-летний гражданин и 35-летняя женщина. Проверка продолжается.

30 марта из магазина райпо в деревне Гарицы Дновского района злоумышленники, разбив стекло, похитили товарно-материальные ценности на сумму 7037 рублей. Подозреваемые, ранее судимые 40-летний мужчина и 28-летняя женщина, задержаны. Часть похищенного изъято, ведется проверка.

Всего с 27 марта по 2 апреля на территории Псковской области было зафиксировано 394 преступления, 277 из которых раскрыли. В частности, 2 убийства (1 раскрыто), 4 случая умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 2 разбоя (раскрыты), 32 грабежа (18 раскрыто) и 169 краж (76 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 29.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.