Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? ЖК «Родина» - ожидания и реальность Квартиры по 1 млн рублей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Мы должны слышать людей В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Конференция по туризму откроет ее участникам возможности объектов культурного наследия Псковщины

04.04.2006 19:00 ПЛН, Псков

«Культурная программа, запланированная в рамках I Всероссийской конференции «Государственная политика в области развития культурно-познавательного туризма в России», которая состоится в Пскове 15-17 мая, раскроет ее участникам возможности объектов культурного наследия Псковщины как предмет культурно-познавательного туризма», - уверен председатель областного комитета по культуре Виктор Остренко. Об этом он сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной предстоящему мероприятию.

«Тот вариант, который мы прорабатываем, полностью отвечает требованиям конференции такого масштаба. Даже система общественного питания для участников будет задействована так, чтобы они могли увидеть многообразие этих организаций, оценить их кухню и интерьеры и воспользоваться ими уже в качестве туристов», - пояснил председатель комитета.

Между тем, председатель комитета по экономическому развитию Вадим Петрухин добавил, что все участники конференции по задумке псковских организаторов будут питаться в разных местах, чтобы получить максимально полное представление о точках общепита Псковщины.

Что касается размещения, по его словам, основная масса участников будет жить в гостинице «Рижская», которая является единственной в городе, позволяющей «на определенном ценовом уровне и в таких объемах принимать гостей. VIP-персон разместят в гостиницах более высокого уровня. Загородные средства размещения, скорее всего, задействованы не будут – организаторы решили, что в Пскове участникам будет жить удобнее, с тем, чтобы они имели возможность самостоятельно ознакомиться с достопримечательностями Пскова, а размещение за городом не позволяет это сделать в должном объеме, полагает Вадим Петрухин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30