Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Подобной трагедии больше не должно повториться 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



В марте в Псковской области задержали 13 нарушителей госграницы

05.04.2006 10:23 ПЛН, Псков

4 апреля 2006 года в Управлении ФСБ России по Псковской области проведено совместное совещание Управления ФСБ и Пограничного Управления ФСБ России по Псковской области. Как сообщили в группе общественных связей Пограничного Управления ФСБ России и группе общественных связей Управления ФСБ России

по Псковской области на встрече решался вопрос о назначении начальника пограничного управления по охране государственной границы в весенне-летний период 2006 года.

В совещании приняли участие заместитель начальника регионального пограничного Управления ФСБ России по Северо-Западному федеральному округу генерал-майор А. Галяткин, командование, начальники подчиненных соединений и частей Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, представители администрации Псковской области, взаимодействующих частей Министерства обороны, органов ФСБ, ВД, ФТС,  ГОиЧС, УФМС, охраны водных ресурсов комитета охраны природы и рыбинспекции Псковской области.

Во время заседания были подведены итоги оперативно-служебной деятельности пограничного управления по охране государственной границы в осенне-зимний период 2005-2006 годов.

Так, по итогам служебной деятельности пограничного Управления ФСБ России по Псковской области в период с сентября 2005 по февраль 2006 года было задержано 58 нарушителей государственной границы. В марте 2006 года задержано 13 нарушителей государственной границы и 35 нарушителей пограничного режима. За совершенные правонарушения было привлечено к административной ответственности в виде штрафа 36 человек на общую сумму 21 400 рублей.

Также в ходе совещания были определены задачи по защите и охране государственной границы Российской Федерации, российской части вод, рек и озер в весенне-летнем  периоде 2006 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь