Новости партнеров
Новости

Таксопарк «NPN» переходит на «Рено»

05.04.2006 11:36|ПсковКомментариев: 58

В ближайшее время холдинг «NPN» намерен пополнить свой таксопарк автомобилями марки «Renault». Об этом сообщил финансовый директор холдинга Сергей Бабин. По его словам, руководство холдинга хочет постепенно перевести техническое обеспечение и работу таксопарка на более высокий, отвечающий всем требованиям клиентов уровень.

«На этой неделе мы закупаем несколько машин «Renault» в качестве эксперимента, и в течение месяца они уже выйдут на линию наряду с нашими «семерками», - пояснил Сергей Бабин. Учитывая, что ВАЗ-2107 (именно эти автомобили имеются в таксопарке в большинстве) постепенно снимают с производства, холдинг «NPN» решил расширить автомобильный ряд иномарками, а в последствии, возможно, появятся более современные модели ВАЗа, например «десятки», но это уже дело не одного года.

Напомним, что таксопарк NPN является самым большим в Пскове. В его арсенале значится порядка 110 автомобилей, на которых трудятся более 300 водителей. Все они проходят проверку через УВД, сдают зачеты по правилам дорожного движения. Перед заступлением на смену водители проходят обязательный медицинский осмотр, кроме того, осуществляется контроль за работой водителя на линии.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.