Новости партнеров
Новости

В 7 районах области сменились секретари местных политсоветов «Единой России»

05.04.2006 13:55|ПсковКомментариев: 0

В местных отделениях партии «Единая Россия» проходят отчетно-выборные конференции. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии со ссылкой на заместителя секретаря регионального политсовета, руководителя исполкома Псковского отделения партии «Единая Россия» Дмитрия Хритоненкова, на сегодняшний день конференции уже проведены в 14 районах Псковской области.

По его словам, представители местных отделений партии подвели итоги работы за минувший год, заслушали отчеты контрольно-реквизиционных комиссий и избрали руководящие органы в соответствии с новым Уставом партии, путем тайного голосования. 

Так, на данный момент в 7 районах области сменились секретари политсоветов местных отделений партии «Единая Россия». «Отделения возглавили более подготовленные кадры», - заметил Дмитрий Хритоненков, говоря о причинах перемен. Кроме того, в Острове, Красногородске и Новосокольниках во главе «единоросов» встали женщины.

Если говорить о количественно-качественном составе партии, то по промежуточным данным за год в партию было принять порядка 300 новых членов. Порядка 400 человек за это время из «Единой России» выбыло по причине утраты связи с партией. Самые многочисленные местные отделения находятся в Великих Луках (1,7 тыс. человек), и Опочке (1,1 тыс. человек), самые малочисленные – в Усвятах и в Гдове (80 человек). 

Добавим, что отчетно-выборная конференция в местном отделении «Единой России» в Пскове пройдет 20 апреля, а 26 апреля состоится региональная партийная конференция.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 584 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.