Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона В Острове мемориал авиаторам 7 июня



В серии жестоких нападений на пенсионеров подозреваются два жителя Псковской области

05.04.2006 15:38 ПЛН, Псков

Псковские милиционеры совместно с сотрудниками уголовного розыска КМ ГУВД Петербурга и области и с работниками ОВД Гатчинского и Волосовских районов задержали четырех мужчин, подозревающиеся в совершении серии разбойных нападений и убийств пенсионеров.

В период с декабря 2004 года по февраль 2005 года они совершили одиннадцать нападений, в результате которых, шестеро пострадавших скончались. Как сообщает Фонтанка.ру, ими оказались 18-летний уроженец Латвии, 27-летний житель Луги и братья 17 и 18 лет, зарегистрированные в Псковской области.

Так, 20 декабря 2004 года было совершено нападение на чету пенсионеров в поселке Вырица Гатчинского района. Трое мужчин в шапочках с прорезями для глаз ворвались в дом, где проживали 71-летний мужчина и его 69-летняя жена, избив их и похитив ювелирные изделия и деньги - около 18 тысяч рублей, скрылись на принадлежащих потерпевшим «Жигулях» шестой модели. Общая сумма ущерба составила около 200 тысяч рублей.

А в ночь на 4 февраля 2005 года злоумышленники в поселке Карташевская Гатчинского района ворвались в дом к 76-летней старушке. Они привязали ее за левую руку и ногу к открывающимся в разные стороны дверям и, пытая таким образом, стали требовать деньги. Злодеи похитили из дома пожилой женщины ценности и деньги на общую сумму в 25 тысяч рублей. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Задержанные молодые люди были изобличены в этих и других эпизодах преступной деятельности. Частично похищенное у них изъято во время задержания и проводимых обысков. Также молодые люди подозреваются в причастности к организованной преступной этнической (цыганской) группе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь