Новости партнеров
Новости

Петру Крупене Ярославль пришелся по вкусу

06.04.2006 15:54|ПсковКомментариев: 0

На днях в конференц-зале Управления внутренних дел Ярославской области состоялось официальное представление нового начальника Петра Крупени, который некоторое время назад был начальником милиции общественной безопасности в Псковской области. Об этом сообщает газета «Золотое Кольцо». На церемонии знакомства в зале был полный аншлаг. Присутствовали начальники милицейских рай- и горотделов и штабов со всей области, а также начальствующий офицерский состав УВД.

Представлял Петра Крупеню начальник департамента кадрового обеспечения МВД России Владимир Кикоть. Сам Петр Крупеня в беседе с журналистами сказал, что первая задача, которую он будет решать на новом месте, - комплектация всех должностей руководящего состава, отметив, что в Ярославле сложился крепкий высокопрофессиональный коллектив.

После официальной части он уделил десять минут прессе. Петр Крупеня назвал Ярославль «изюминкой Российской Федерации», и, судя по всему, город пришелся ему по вкусу. До этого он никогда не был в Ярославле, но после беглого знакомства получил только положительные эмоции.

Напомним, что в Псковской области Петр Крупеня был начальником милиции общественной безопасности. В частности, под его руководством обеспечивалась  безопасность на праздновании 1100-летия Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.