Новости партнеров
Новости

Рашид Нургалиев: 2005 год стал этапным в развитии МВД РФ

07.04.2006 11:10|ПсковКомментариев: 0

2005 год стал этапным в развитии министерства, отметил глава МВД России Рашид Нургалиев на Всероссийском совещании руководителей тыловых подразделений МВД России, которое проходит 7 апреля в Пскове. «Преодолен спад в деятельности основных служб и подразделений министерства, возросла результативность работы», - сообщил глава МВД.

Как передает ИТАР-ТАСС, по словам министра, во многом на положительные результаты деятельности МВД сказалась работа тыловых подразделений министерства. «Проведенная в прошлом году работа по многим направлениям финансово-хозяйственной деятельности обеспечила не только решение конкретных проблем по отдельным направлениям, но и очертила перспективы развития на среднесрочный период», - подчеркнул министр. Он пояснил, что уже сейчас в министерстве произошли существенные сдвиги в вопросах информационного обеспечения органов милиции и их технического перевооружения и модернизации.

По словам Нургалиева, «МВД активно реализует меры по переходу на программно-целевую систему финансирования, обеспечивая непосредственное участие в федеральных, межведомственных и ведомственных целевых программах». В настоящее время МВД России является государственным координатором- заказчиком федеральной целевой программы «повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах».

Отметим, что на совещании присутствуют около 300 делегатов из всех регионов России.

Напомним, что в рамках своего визита Рашид Нургалиев также примет участие в закладке камня в фундамент жилого дома для сотрудников милиции, возложит венки к мемориалу, установленному в честь сотрудников УВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, и вручит сотрудникам милиции ключи от новых служебных автомобилей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 764 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.