Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Глава МВД РФ положил первый кирпич в фундамент дома для псковских милиционеров

07.04.2006 21:08 ПЛН, Псков

Сегодня, 7 апреля, министр МВД России Рашид Нургалиев принял участие в закладке камня в фундамент жилого дома, строительство которого началось на улице Горького в Пскове. Как передает корреспондент ПЛН, это дом строят специально для сотрудников органов внутренних дел Псковской области. Министру представили генплан будущего дома и доложили, что общая площадь будущей постройки составляет 5 975 квадратных метров, из них 3 770 квадратных метров – жилой площади. Сдать объект, на строительство которого на данный момент выделено 30 миллионов рублей, планируется уже в 2007 году.

В рамках церемонии Рашид Нургалиев подписал небольшое «послание будущим поколениям», содержание которого осталось для журналистов в тайне, после чего оно было помещено в капсулу и замуровано в бетонный блок.

Далее он направился к зданию областного УВД, где возложил венок к мемориалу, установленному сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебных обязанностей. Перед центральным входом в здание состоялась торжественная церемония передачи ключей от новых служебных автомобилей руководителям подразделений Псковской области. Одну часть ключей вручил сам министр МВД, другую – губернатор Псковской области Михаил Кузнецов. Всего был передан 41 ключ, ранее шесть ключей были вручены командирам ОМОН и ОМСН.

Затем Рашид Нургалиев посетил реабилитационный центр при поликлинике УВД области и посмотрел иконы, написанные для иконостаса храма Успения Божьей Матери с Пароменья.     

Напомним, что Рашид Нургалиев в Пскове провел Всероссийское совещание, посвященное вопросам материально-технического обеспечения тыловых подразделений МВД России и итогам их работы за 2005, первый квартал 2006 годов, в котором приняли участие около 300 тыловиков. Также в рамках визита он посетил центр реадмиссии в Пскове, псковский ОМОН и ОМСН.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Рашид Нургалиев в Пскове


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь