Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Дмитрия Аленичева обвинили во лжи и подлости

10.04.2006 10:13 ПЛН, Псков

Сегодня руководство московского «Спартака» должно объявить об отчислении из команды капитана Дмитрия Аленичева. Мотивом послужило крайне резкое интервью Аленичева, в котором он усомнился в квалификации главного тренера Александра Старкова, назвал его возможную отставку благом для «Спартака», а также обвинил во лжи.

Из вышедшего в субботу в «Спорт-Экспрессе» интервью капитана «Спартака» и единственного в России победителя Лиги чемпионов и Кубка UEFA можно было понять, что футболист предупредил Александра Старкова о его возможном появлении. Дмитрий Аленичев заявил, что публикация в газете – единственная возможность довести информацию о ситуации внутри клуба до председателя совета директоров команды вице-президента НК ЛУКОЙЛ Леонида Федуна. Ситуацию капитан команды счел удручающей. По его мнению, квалификация Александра Старкова не позволяет «Спартаку» претендовать на высокие достижения, а реальное управление командой латышский наставник давно потерял.

Кроме того, футболист счел, что Старков говорит неправду, уверяя, что Аленичев не может выступать на искусственном газоне «Лужников» ввиду медицинских противопоказаний. По мнению капитана «Спартака», спасти команду может только немедленная отставка Александра Старкова, а после того, как Аленичев довел информацию о положении в «Спартаке» до общественности, лично он готов к любым последствиям для себя.

В тот же день Старков ответил, что в словах Аленичева «много лжи и подлости», а футбольный клуб обещал обнародовать официальную реакцию в понедельник. Тем не менее уже в субботу вечером поступила не подтвержденная официально информация, что Дмитрий Аленичев отчислен из клуба.

Источник: КоммерсантЪ



cюжет:
Скандал с Аленичевым


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь