Новости партнеров
Новости

Михаил Кузнецов находится в рабочей поездке по районам области

10.04.2006 11:11|ПсковКомментариев: 2

10-11 апреля губернатор Псковской области Михаил Кузнецов будет находиться в рабочей поездке по районам области. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, в поездке его сопровождает председатель Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству Николай Подъяблонский.

Сегодня губернатор посетит Дедовичи, где встретится с главой района Дмитрием Гуйдо и осмотрит один из участков дороги в поселке. После обеда представители областной администрации направятся в Локню: здесь также намечена встреча с главой района Валентиной Акимовой и осмотр участка дороги. 

Во второй половине дня Михаил Кузнецов и Николай Подъяблонский отправятся в Великие Луки, где встретятся с мэром города Лидией Голубевой и председателем Великолукской гордумы Ильей Житковым. Губернатор также осмотрит участок дороги в микрорайоне Дружба.

Первую половину дня 11 апреля Михаил Кузнецов намерен провести также в Великих Луках. Утром в сопровождении Лидии Голубевой, Ильи Житкова, представителей «Единой России» в Великих Луках и депутатов областного Собрания Дмитрия Матвеева, Бориса Каракаева и Виктора Митропольского он намерен посетить Великолукский детский дом, встретиться с его педагогическим составом, воспитанниками, вручить подарки.

Продолжится деловая поездка губернатора в Невеле, а по пути из Великих Лук он ознакомится с проведением ремонтных работ на мосту через реку Ловать, осмотрит участок дороги в Поречье и мост в Еменке. В Невеле Михаил Кузнецов намерен присутствовать при передаче здания общежития Невельского медучилища для нужд УВД Псковской области, ознакомиться с помещением, а также осмотреть котельную города и встретиться с активом района.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 650 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.