Новости партнеров
Новости

Самых лучших вратарей готовят в Яммской школе-интернате

10.04.2006 11:31|ПсковКомментариев: 0

В Детско-юношеской школе олимпийского резерва в деревне Носово Пушкиногорского района завершились соревнования по мини-футболу среди воспитанников школ-интернатов области. Как сообщила старший инструктор-методист Областного центра внешкольной спортивной работы Елена Алексеева, участие в матчах приняли 8 команд из 6 районов области: Опочецкого, Гдовского, Порховского, Красногородского, Великолукского и Пушкиногорского.

По итогам двухдневных игр первое место одержала команда Опочецкой школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, второе - Великолукская школа-интернат, в третье место досталось Красногородской специальной коррекционной школе. С небольшим отрывом от нее сыграли воспитанники Красногородской агрошколы (они получили четвертое место), а пятое, шестое и седьмое место соответственно досталось Яммской коррекционной школе-интернату, Пушкиногорской санаторной школе-интернату и Опочецкой коррекционной школе. Между тем, команда Порховской школы-интерната оказалась на последнем, восьмом месте.

Как отметила Елена Алексеева, победители футбольного состязания получили в подарок школьные принадлежности, грамоты Управления образования Псковской области и кубки, а абсолютно все команды-участницы были поощрены тортами.

Кроме того, судейская коллегия турнира особо выделила три номинации: «лучший вратарь» - им оказался Игорь Офицеров из Яммской коррекционной школы-интерната, «лучший нападающий» - Алексей Аллаберенов (Опочецкая школа-интернат) и «лучший защитник» - им оказался Андрей Андреев из Красногородской агрошколы. Всем номинантам были подарены красивые фотоальбомы и грамоты от Управления образования Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 669 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.