Новости партнеров
Новости

В минувшие выходные из-за пала травы в Псковской области произошло 86 пожаров

10.04.2006 14:33|ПсковКомментариев: 0

8-9 апреля сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 118 выездов, 15 из них на пожары. Причиной 86 пожаров стал пал травы. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 5 вызовов оказались ложными. Во время пожаров погибло 6 человек.

Так, в Великих Луках, из-за начавшегося пожара, сгорела кровля и выгорело все внутри жилого дома, расположенного по улице Узловая. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В ходе проведенных мероприятий удалось спасти две хозяйственные постройки, баню, соседний жилой дом.

В Красногордском районе, в деревне Станкеево, в результате пожара сгорел жилой дом и пристройка к нему. В огне погибли два человека, одни из которых 34-летний брат хозяйки. Причина, по которой возник пожар, устанавливается.

В Опочке сгорело бесхозное здание, расположенное по улице Ленина. Пожар начался из-за пала травы. Спасти удалось 12 гаражей. Еще 15 гаражей спасли по улице Механизаторов, которые загорелись из-за пала травы. По этой же причине, но уже в Островском районе, в деревне Паршино, сгорело 10 рулонов сена на поле, а спасти удалось 3 жилых дома.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 669 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.