Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Аренда 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона



Великолукским и Печорским теплосетям будет введено ограничение поставки газа до 50%

10.04.2006 18:18 ПЛН, Псков

В связи с невыполнением условий, указанных в предупреждении об ограничении, муниципальному предприятию «Тепловые сети» города Великие Луки и МП «Печорские тепловые сети» с 11 апреля и 12 апреля, соответственно, с 10.00 часов, вводится ограничение поставки газа до 50%.

Как сообщили в службе по связям с общественностью ООО «Псковрегионгаз», рост задолженности за поставленное топливо (с января 2006 г.), а также неоднократное нарушение условий договора поставки и транспортировки газа в части оплаты поставляемого газа, стали причиной вводимого ограничения поставок газа этим муниципальным предприятиям.

Вопрос, какие именно объекты должны быть подвергнуты отключению, целиком и полностью находится в ведении МУП «Тепловые сети» города Великие Луки и МП «Печорские тепловые сети», а также администрации Великих Лук и администрации Печорского района.

Газовики, при введении ограничений теплосетям настаивают, чтобы население не пострадало, и ограничительные меры не затронули объекты высокой социальной значимости: медицинские, детские учреждения, школы и пр. Именно этим обусловлено ограничение поставок газа до 50%.

Со стороны газоснабжающей организации мера, безусловно, вынужденная, принимаемая в целях преодоления кризиса неплатежей теплоснабжающих предприятий г. Великие Луки и Печорского района.

Более того, если по истечении пяти дней со дня введения ограничения подачи газа данными предприятиями теплосетей не будет погашена указанная в предупреждении задолженность, ООО «Псковрегионгаз» вправе полностью прекратить подачу природного газа до полного погашения задолженности.

ООО «Псковрегионгаз» просит теплоснабжающие организации и ответственных за газоснабжение, принять безотлагательные меры к безаварийному прекращению технологического процесса, обеспечению безопасности людей и сохранности оборудования в связи с прекращением подачи газа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь