Новости партнеров
Новости

Псковские разбойники оставили грузовик без телевизора

11.04.2006 12:46|ПсковКомментариев: 0

10 апреля в доме в деревне Крымы Опочецкого района был обнаружен труп 60-летней женщины с многочисленными травмами и ушибами. Как сообщили в пресс-службе УВД Псковской области, в ходе оперативно-следственных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался ранее судимый 57-летний гражданин. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), ведется следствие.

Днем ранее, около 23.00, из грузовика «Скания», стоящего возле дома на улице Плехановский Посад в Пскове, ранее судимый 30-ти и 36-летние граждане с применением насилия похитили сотовый телефон, телевизор и другое имущество. В настоящее время сумма ущерба устанавливается, по факту заведено уголовное дело 162.2 УК РФ (разбой).

Также 9 апреля в доме по улице Зверева в Великих Луках 22-летний молодой человек, избив хозяйку квартиры, украл сотовый телефон и деньги в размере 800 рублей. Ущерб составил 3 800 рублей, ведется проверка.

Всего 10 апреля на территории Псковской области произошло 62 преступления, 41 из них раскрыли. В частности, 1 случай умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 1 разбой (раскрыт), 7 грабежей (2 раскрыто) и 31 кража (15 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 2.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 712 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.