Новости партнеров
Новости

В цеху бежаницкого райпо сгорело 8 кубометров досок

11.04.2006 13:49|ПсковКомментариев: 0

10 апреля сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 27 выездов, 4 из них на пожары, 18 – на пал травы. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 2 вызова оказались ложными. Во время пожаров никто не пострадал.

В Пскове, в квартире дома, расположенного по улице Энтузиастов, в результате произошедшего возгорания повреждено пластиковое ведро, обшивка дверцы мойки и незначительно закопчена кухня. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем 53-летнего квартиросъемщика. Квартиру удалось спасти.

Несколькими часами позже по улице Харченко сгорел неэксплуатируемый дощатый сарай, принадлежащий 43-летнему мужчине. Причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Удалось спасти жилой дом, гараж и имущество.

В поселке Бежаницы на территории райпо в цеху сгорело 8 кубических метров досок. Причиной произошедшего стал недостаток конструкции и изготовления теплогенерирующего устройства. Ущерб от пожара составил около 25 тысяч рублей. Цех спасен.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 108 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.