Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам На благо региона



Дмитрий Хритоненков: 20%-ная квота для молодежи - доказательство того, что «ЕР» пришла всерьез и надолго

12.04.2006 11:52 ПЛН, Псков

«20%-ная квота для молодежи в партийных списках «Единой России» на выборах всех уровней - доказательство того, что партия пришла всерьез и надолго», - считает заместитель секретаря регионального политсовета, руководитель исполкома Псковского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Дмитрий Хритоненков. Об этом он заявил пресс-службе регионального отделения партии, комментируя решение Бюро Высшего совета «ЕР». Он уверен, «если партия собирается долго жить и работать, она должна думать о резерве кадров и преемственности поколений партийцев».

Кроме того, по мнению псковского «единороса», в представительном органе власти любого уровня должны работать представители не только различных социальных, но и возрастных групп. «Население наше стареет, поэтому молодежь должна заботиться о пожилом населении», - отметил он.

Что же касается выборных перспектив для «Молодой Гвардии» в Псковской области, то в ближайшее время, по словам Дмитрия Хритоненкова, члены регионального политсовета обсудят возможность введения в списки молодых людей. «Нам предстоит определиться, кто на выборах из «молодогвардейцев» наиболее достоин и готов представлять интересы партии», - заключил руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия».

Напомним, что в партийных списках «единоросов» на выборах всех уровней введена 20%-ная квота для молодых членов партии (не старше 28 лет), кроме того, депутаты фракции «Единая Россия» в Государственной Думе и Совете Федерации должны будут включать в число своих освобожденных помощников одного молодого партийца.

Добавим, что 31 марта в Пскове в конференц-зале отеля и SPA «HELIOPARK OLD ESTATE» состоялась учредительная конференция Псковского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». В состав регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Псковской области вступили 30 молодых людей в возрасте от 14 до 28 лет: студенты, предприниматели, руководители предприятий города Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь