Новости партнеров
Новости

Псковские «единоросы» намерены поддерживать молодых политиков, заявил Алексей Сигуткин

12.04.2006 14:06|ПсковКомментариев: 3

«Решение о предоставлении партией квоты для молодежи – это правильное решение, которое направлено в будущее», - заявил секретарь политсовета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы от Псковской области Алексей Сигуткин, комментируя решение Бюро Высшего совета партии «Единая Россия».

«Это вполне логично, потому что через 15 лет именно эти молодые люди будут определять судьбу нашей страны», - добавил он.

Что же касается Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», то оно «будет искать в области и поддерживать молодых и перспективных политиков, которые хотят и могут приносить реальную пользу региону и стране в целом», - подчеркнул Алексей Сигуткин. 

Напомним, что в партийных списках «единоросов» на выборах всех уровней введена квота – не менее 20% для молодых членов партии (не старше 28 лет), кроме того, депутаты фракции «Единая Россия» в Государственной Думе и Совете Федерации должны будут включать в число своих освобожденных помощников одного молодого партийца. Добавим, что 31 марта в Пскове состоялась учредительная конференция Псковского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.