Новости партнеров
Новости

Алексей Чадаев: Главное - здоровая наглость и желание учиться

12.04.2006 16:21|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 12 апреля, в Псковском политехническом институте по приглашению регионального молодежного движения «Первый рубеж» перед подрастающим поколением Псковской области выступил член Общественной палаты, автор книги «Путин. Его идеология», заведующий отделом политики сетевого издания «Русский журнал» Алексей Чадаев.

Как передает корреспондент ПЛН, перед аудиторией Алексей Чадаев выступил с лекцией на тему «Идеология национального суверенитета». После своего эмоционального выступления лектор ответил на вопросы аудитории. В ходе обсуждения Алексей Чадаев и студенты коснулись Общественной палаты, поговорили о национальной идее, о неонацизме и экстремизме, о суверенитете и его сохранении. Был поднят вопрос о будущем армии и том, какой, по мнению Алексея Чадаева, она должна быть. Не остались без внимания национальные проекты, которые активно реализуются в РФ, и задачи действующей власти на ближайшую перспективу.

Он отметил, что на сегодняшний день перед властью стоит задача удержания и сохранения того, что есть. «Задачи развития пока нет», - резюмировал он.

Также Алексей Чадаев поделился с ребятами своими соображениями по поводу глобализации, сказав о том, что это вполне закономерный процесс, в котором «нужно участвовать, а не бороться».

Отвечая на вопрос о том, как ему удалось в 28 лет стать членом Общественной палаты, Алексей Чадаев ответил: «Ничего особенного я не делал. Главное - здоровая наглость и огромное желание учиться».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.