Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам



Алексей Чадаев: Поколение рубежа 70-80-х годов - дети последнего демографического бума

12.04.2006 17:09 ПЛН, Псков

Поколение конца 70-х и начала 80-х годов должно брать на себя ответственность за будущее России. Об этом сегодня в ходе встречи с молодежью города Пскова заявил член Общественной палаты, автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев. Он пояснил, что именно на это время приходится последний демографический бум. После этого временного отрезка рождаемость резко снизилась. «Людей, которые младше нас на 10-15 лет, в два раза меньше», - подчеркивает Алексей Чадаев. По подсчетам специалистов, в 2009 году количество людей, которые поступят в вузы, будет в два раза меньше, чем сегодня, а через пять-десять лет в армию не кому будет идти. 

«Наше поколение пришло сегодня на 15-20 лет, пока не вырастут наши дети, брать на себя ответственность за Россию. И если мы ничего не успеем сделать, то следующим за нами ловить будет нечего», - подвел итог Алексей Чадаев.

Напомним, что сегодня в Псковском политехническом институте по приглашению регионального молодежного движения «Первый Рубеж» с лекцией «Идеология национального суверенитета» выступил член Общественной палаты, автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь