Новости партнеров
Новости

Алексей Чадаев: Поколение рубежа 70-80-х годов - дети последнего демографического бума

12.04.2006 17:09|ПсковКомментариев: 0

Поколение конца 70-х и начала 80-х годов должно брать на себя ответственность за будущее России. Об этом сегодня в ходе встречи с молодежью города Пскова заявил член Общественной палаты, автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев. Он пояснил, что именно на это время приходится последний демографический бум. После этого временного отрезка рождаемость резко снизилась. «Людей, которые младше нас на 10-15 лет, в два раза меньше», - подчеркивает Алексей Чадаев. По подсчетам специалистов, в 2009 году количество людей, которые поступят в вузы, будет в два раза меньше, чем сегодня, а через пять-десять лет в армию не кому будет идти. 

«Наше поколение пришло сегодня на 15-20 лет, пока не вырастут наши дети, брать на себя ответственность за Россию. И если мы ничего не успеем сделать, то следующим за нами ловить будет нечего», - подвел итог Алексей Чадаев.

Напомним, что сегодня в Псковском политехническом институте по приглашению регионального молодежного движения «Первый Рубеж» с лекцией «Идеология национального суверенитета» выступил член Общественной палаты, автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.