Новости партнеров
Новости

Алексей Чадаев: Россия – это интерфейс

12.04.2006 18:47|ПсковКомментариев: 0

«Россия – это не страна, это пространство, на котором существует много разных стран, режимов и укладов, так называемый, интерфейс», - считает член Общественной палаты, автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев. Об этом он заявил сегодня в Пскове, выступая в Псковском политехническом институте по приглашению молодежного движения «Первый рубеж» с лекцией «Идеология национального суверенитета».

По его мнению, невозможно построить чисто русскую нацию. Тогда на месте России останутся лишь 88 государств, а если начать следовать лозунгу «Россия для русских», то сами русские начнут бороться между собой. Эта ситуация бесперспективна, так как решить свои собственные задачи можно думая об интересах в целом.

«Поэтому единственный способ для русских сохраниться в качестве целого – это сохранить Россию как дом не только для себя, но и для тех, кто живет и хочет в ней жить. Это сложно, - говорит Алексей Чадаев, - так как идеология неонацизма проста и действует «в лоб», но выполнимо». Особенно, приложив определенные нравственные и умственные усилия.

Напомним, что сегодня в Псковском политехническом институте по приглашению регионального молодежного движения «Первый Рубеж» с лекцией «Идеология национального суверенитета» выступил член Общественной палаты, автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.