Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона



Слияние Псковской и Новгородской областей – это «скрещивание ежа с ужом», считает Алексей Чадаев

12.04.2006 20:24 ПЛН, Псков

Слияние Псковской и Новгородской областей не имеет смысла. Такое мнение в ходе встречи с молодежью города Пскова высказал член Общественной палаты, автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев. Он сказал, что это сродни «скрещиванию ежа с ужом». Слишком разная философия и «локальный миф» у этих двух регионов. Новгородский и псковский «локальные мифы» могут составить комплементарную пару, но в этом случае непонятно, кто будет главным.

«Новгородскую и Псковскую область можно слить. При условии, что центром будет Петербург», - поделился соображениями Алексей Чадаев.

Напомним, что сегодня в Псковском политехническом институте по приглашению регионального молодежного движения «Первый Рубеж» с лекцией «Идеология национального суверенитета» выступил член Общественной палаты, заведующий отделом политики сетевого издания «Русский журнал», автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь