Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade Набор в йога студию в Пскове ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке Glades.ru Новогодняя распродажа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Слияние Псковской и Новгородской областей – это «скрещивание ежа с ужом», считает Алексей Чадаев

12.04.2006 20:24 ПЛН, Псков

Слияние Псковской и Новгородской областей не имеет смысла. Такое мнение в ходе встречи с молодежью города Пскова высказал член Общественной палаты, автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев. Он сказал, что это сродни «скрещиванию ежа с ужом». Слишком разная философия и «локальный миф» у этих двух регионов. Новгородский и псковский «локальные мифы» могут составить комплементарную пару, но в этом случае непонятно, кто будет главным.

«Новгородскую и Псковскую область можно слить. При условии, что центром будет Петербург», - поделился соображениями Алексей Чадаев.

Напомним, что сегодня в Псковском политехническом институте по приглашению регионального молодежного движения «Первый Рубеж» с лекцией «Идеология национального суверенитета» выступил член Общественной палаты, заведующий отделом политики сетевого издания «Русский журнал», автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30