Новости партнеров
Новости

Алексей Чадаев: Общественная палата создает авторитеты

13.04.2006 09:30|ПсковКомментариев: 3

«Общественная палата – это субститут дворянского собрания в обществе без аристократии», - заявляет член Общественной палаты, заведующий отделом политики сетевого издания «Русский журнал», автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев. Об этом он сообщил 12 апреля в Пскове, выступая в Псковском политехническом институте по приглашению молодежного движения «Первый рубеж» с лекцией «Идеология национального суверенитета». Он пояснил, что у Общественной палаты есть свой собственный голос отличный от голоса политических партий, и она не имеет никакого отношения к законодательной политике. «Общественная палата создает авторитеты за рамками политических процедур», - рассказал он.

Он отметил, что состав ее разноплановый: от олигархов до шахматистов, от гимнасток до ректоров провинциальных ВУЗов.

Добавим, что Общественная палата была сформирована накануне 2006 года. В ее состав вошли 126 человек. В таком составе она будет работать ближайшие 2 года.

Напомним, что 12 апреля в Псковском политехническом институте по приглашению регионального молодежного движения «Первый Рубеж» с лекцией «Идеология национального суверенитета» выступил член Общественной палаты, автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.