Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



Алексей Чадаев: Общественная палата создает авторитеты

13.04.2006 09:30 ПЛН, Псков

«Общественная палата – это субститут дворянского собрания в обществе без аристократии», - заявляет член Общественной палаты, заведующий отделом политики сетевого издания «Русский журнал», автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев. Об этом он сообщил 12 апреля в Пскове, выступая в Псковском политехническом институте по приглашению молодежного движения «Первый рубеж» с лекцией «Идеология национального суверенитета». Он пояснил, что у Общественной палаты есть свой собственный голос отличный от голоса политических партий, и она не имеет никакого отношения к законодательной политике. «Общественная палата создает авторитеты за рамками политических процедур», - рассказал он.

Он отметил, что состав ее разноплановый: от олигархов до шахматистов, от гимнасток до ректоров провинциальных ВУЗов.

Добавим, что Общественная палата была сформирована накануне 2006 года. В ее состав вошли 126 человек. В таком составе она будет работать ближайшие 2 года.

Напомним, что 12 апреля в Псковском политехническом институте по приглашению регионального молодежного движения «Первый Рубеж» с лекцией «Идеология национального суверенитета» выступил член Общественной палаты, автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев.

Источник: Псковская Лента Новостей




 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь