Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Мы все преемники Путина, заявляет Алексей Чадаев

13.04.2006 10:59 ПЛН, Псков

Вопрос о преемнике Путина не стоит. Такое мнение высказал 12 апреля в Пскове член Общественной палаты, заведующий отделом политики сетевого издания «Русский журнал», автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев. По его убеждению, Россия после Путина будет путинской вне зависимости от того, кто займет пост президента. В отличие от России после Ельцина, которая ельцинской не является.

«И в этом смысле преемниками Путина являемся мы все. Другое дело, что не каждый из нас будет президентом», - отметил он.

Также он добавил, что будет наследоваться политическая система нынешнего президента России. «Совершенно другая, не та, что в 1999 году. Просто за два года до транзита это не так очевидно», - сказал Алексей Чадаев.

Напомним, что 12 апреля в Псковском политехническом институте по приглашению регионального молодежного движения «Первый рубеж» с лекцией «Идеология национального суверенитета» выступил член Общественной палаты, автор книги «Путин. Его идеология» Алексей Чадаев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь