Новости партнеров
Новости

Пожар в нежилом доме Порхова «обошелся» в 80 тысяч рублей

14.04.2006 14:05|ПсковКомментариев: 2

13 апреля сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 76 выездов, 7 из них на пожары, 59 - пал травы. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 8 вызовов оказались ложными. Во время пожаров никто не пострадал.

В Пскове, в блоке двухэтажных сараев П-образной формы, расположенных на улице Максима Горького, начался пожар, в результате которого выгорели 10 ячеек на 2-ом этаже в левом крыле. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В ходе проведенных мероприятий удалось спасти 10 сараев и 2 гаража.

В Псковском районе, в деревне Щучья Гора, в результате возникшего возгорания уничтожен жилой дом и хлев, принадлежащие 51-летней женщине, проживающей в Пскове. Причина, по которой произошел пожар, устанавливается. Спасти удалось 3 хозяйственные постройки.

В Порхове сгорел нежилой дом, расположенный в Заводском переулке. Причиной случившегося стало несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве печи. Ущерб от пожара составил 80 тысяч рублей. Спасена 1 хозяйственная постройка и баня.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.