Новости партнеров
Новости

Михаил Кузнецов: Активная и думающая молодежь есть не только в столицах

14.04.2006 17:20|ПсковКомментариев: 1

«Активная и думающая молодежь есть не только в столицах, но и глубинке», - заявил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов в ходе встречи с  участниками молодежного движения «Первый рубеж».

По его мнению, то, что ребята принимают активное участие в общественной жизни и результаты их деятельности получили общероссийский резонанс, говорит о том, что они движутся в правильном направлении и «это вызывает уважение». Активность молодежи крайне важна, так как «страна одна и строить ее нужно вместе».

«Надо брать ответственность в свои руки и не боятся действовать. Если не мы сделаем, то сделают за нас», - сделал акцент губернатор. При этом он подчеркнул, что нужно избавляться от сказочных штампов («по щучьему велению», цветик-семицветик, золотая рыбка и д.р.), а пытаться делать что-либо самим.

Напомним, что сегодня в администрации Псковской области состоялась встреча губернатора Псковской области Михаила Кузнецова с представителями регионального молодежного движения «Первый рубеж». На мероприятии присутствовало порядка 300 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.