Новости партнеров
Новости

Бизнес Асадчих стал жертвой «поджигателей»?

14.04.2006 19:49|ПсковКомментариев: 4

В ночь на 13 апреля произошел пожар в филиале ОАО «Псков-Лада» в городе Великие Луки. Как рассказал заместитель генерального директора ОАО «Псков-Лада» Андрей Асадчий, причина возгорания – поджог. В одно из офисных помещений неизвестные подбросили бутылку с зажигательной смесью, которая и стала причиной пожара. В результате огонь полностью уничтожил ряд офисных помещений, оргтехнику. Нужно отметить, что часть помещений не пострадала благодаря нескольким 40-литровым бутылкам с водой, хранившимся на территории офиса. Они лопнули от высоких температур, вода вытекла и не дала огню распространиться дальше.  

В настоящее время владельцы фирмы подсчитывают ущерб, а в милиции по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется поиск злоумышленников.

Между тем, данные, предоставленные ПЛН помощником начальника ГУ МЧС России по Псковской области Еленой Самуйловой, говорят о том, что пожара в выше указанном месте не было, но они подтверждают тот факт, что бутылка с ЛВЖ действительно была заброшена. Только она не загорелась.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 851 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.