Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Приют в Острове Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Бизнес Асадчих стал жертвой «поджигателей»?

14.04.2006 19:49 ПЛН, Псков

В ночь на 13 апреля произошел пожар в филиале ОАО «Псков-Лада» в городе Великие Луки. Как рассказал заместитель генерального директора ОАО «Псков-Лада» Андрей Асадчий, причина возгорания – поджог. В одно из офисных помещений неизвестные подбросили бутылку с зажигательной смесью, которая и стала причиной пожара. В результате огонь полностью уничтожил ряд офисных помещений, оргтехнику. Нужно отметить, что часть помещений не пострадала благодаря нескольким 40-литровым бутылкам с водой, хранившимся на территории офиса. Они лопнули от высоких температур, вода вытекла и не дала огню распространиться дальше.  

В настоящее время владельцы фирмы подсчитывают ущерб, а в милиции по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется поиск злоумышленников.

Между тем, данные, предоставленные ПЛН помощником начальника ГУ МЧС России по Псковской области Еленой Самуйловой, говорят о том, что пожара в выше указанном месте не было, но они подтверждают тот факт, что бутылка с ЛВЖ действительно была заброшена. Только она не загорелась.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь