Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Михаил Кузнецов: Великой стране нужна великая армия

15.04.2006 10:45 ПЛН, Псков

В ходе встречи с участниками молодежного движения «Первый рубеж» губернатор Псковской области Михаил Кузнецов высказал свое мнение по отношению к службе в армии. По его мнению, в течение 10 лет шло сознательное уничтожение престижа армейской службы, велся процесс утрирования негативных сторон армии, делался акцент на дедовщину.

Губернатор уверен, что все эти стороны явно преувеличены, и ребята, которым предстоит служба, боятся не дедовщины, «а тягот лишения при несении службы, когда в любое время по команде нужно встать и идти исполнять приказ».

«Мы не должны этого допускать. Великой стране нужна великая армия. После армии возрастает самодисциплина, улучшается понимание жизни и самого себя», - сказал Михаил Кузнецов.

Сам губернатор Псковской области, который служил в армии, считает, что именно этот опыт многое дал ему в жизни. Он отметил, что если в его время служить никто не рвался, то косить было просто стыдно. «Оглядываясь на свой жизненный опыт, сейчас я понимаю, что именно армия дала мне возможность достигнуть определенных высот», - сказал Михаил Кузнецов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31