Новости

Михаил Кузнецов: Великой стране нужна великая армия

15.04.2006 10:45|ПсковКомментариев: 13

В ходе встречи с участниками молодежного движения «Первый рубеж» губернатор Псковской области Михаил Кузнецов высказал свое мнение по отношению к службе в армии. По его мнению, в течение 10 лет шло сознательное уничтожение престижа армейской службы, велся процесс утрирования негативных сторон армии, делался акцент на дедовщину.

Губернатор уверен, что все эти стороны явно преувеличены, и ребята, которым предстоит служба, боятся не дедовщины, «а тягот лишения при несении службы, когда в любое время по команде нужно встать и идти исполнять приказ».

«Мы не должны этого допускать. Великой стране нужна великая армия. После армии возрастает самодисциплина, улучшается понимание жизни и самого себя», - сказал Михаил Кузнецов.

Сам губернатор Псковской области, который служил в армии, считает, что именно этот опыт многое дал ему в жизни. Он отметил, что если в его время служить никто не рвался, то косить было просто стыдно. «Оглядываясь на свой жизненный опыт, сейчас я понимаю, что именно армия дала мне возможность достигнуть определенных высот», - сказал Михаил Кузнецов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
Последние новости