Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Консультирование в Пскове Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Венедиктов Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ



Лучшие энергопотребители области получили в награду «Золотую опору»

17.04.2006 15:37 ПЛН, Псков

Сегодня, 17 апреля, в ОАО «Псковэнерго» прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучший потребитель – 2005». Как передает корреспондент ПЛН, на церемонии присутствовали первый заместитель главы администрации области Игорь Максимов, председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов, председатель комитета по тарифам Псковской области Александр Демин и заместитель главы администрации города Пскова Валентин Петров.

В первой категории - «Промышленные предприятия» - приз «Золотая опора», учрежденный энергокомпанией, получил завод «Псковкабель» в лице его директора Виктора Кукшкина. Дипломами первой и второй степени были награждены завод «Пластпром» и ОАО «Маслосырзавод Порховский». Среди «Предприятий, финансируемых из бюджета» лучшей оказалась администрация Дедовического района в лице главы района Дмитрия Гуйдо, второе место заняла администрация города Пскова, а третье - ФГУ МО РФ Псковская КЭЧ.

Между тем, в категории «Предприятия сельского хозяйства» «Золотой опоры» был удостоен совхоз «Шелонский», диплом первой степени получил СПК «Ершовский», а диплом второй степени - СПК «Ленинский путь». Среди «Предприятий малого бизнеса» лучшим стал предприниматель Владимир Спиридонов, дипломом первой степени наградили райпо Пскова, а дипломом второй степени - предпринимателя из Пушкинских Гор Артура Григоряна.

Отметим, что отбор претендентов на получение главного приза – «Золотая опора» производился по результатам работы с потребителями в 2005 году на основе таких критериев как четкое и полное выполнение договорных условий, отсутствие задолженности, равномерность и регулярность оплаты, соблюдение режимов энергопотребления. Также особо учитывались своевременные и полные текущие платежи, внедрение энергосберегающих технологий, отсутствие аварий и отказов по вине потребителей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь