Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Квитанции по оплате электроэнергии позволяют добиться 100%-ной платежной дисциплины

17.04.2006 17:54 ПЛН, Псков

В ходе пресс-конференции в ОАО «Псковэнерго» директор ОАО «Псковэнергоагент» Татьяна Чурикова рассказала об оплате электроэнергии среди населения.

«Нами снимаются показания и ежемесячно выставляются платежи населению. Так вот по этим квитанциям задолженность населения составляет порядка 7 млн. рублей, при том что население в месяц потребляет электроэнергию где-то на 36 млн. рублей. И это неплохая цифра», - отметила Татьяна Чурикова.

Именно такая система, когда показания со счетчиков снимают сами сотрудники ОАО «Псковэнерго», позволяет увеличить платежи за потребляемую населением электроэнергию до 98-101%. «Когда человек получает квитанцию, это удобнее, чем самому снимать показания со счетчиков. Здесь он получил, собрал все вместе, пошел и заплатил. Поэтому и платежная дисциплина гораздо выше», - отметила Татьяна Чурикова.

Правда пока по городу показания, таким образом, снимаются у 50 тысяч человек из 78, а в целом по области эта цифра составляет 111 тысяч. Повсеместно ввести такую систему мешает отсутствие свободного доступа к счетчикам, находящимся либо в закрытых коридорах, либо непосредственно в квартирах потребителей.

Кроме того, Татьяна Чурикова отметила постепенный рост потребляемой энергии населением. Если в первом квартале прошлого года население потребило 88,8 млн. кВт часов электроэнергии, то за аналогичный период этого года - 102 млн. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31