Новости

Командующий ВДВ доволен псковской 76-й дивизией

18.04.2006 15:38|ПсковКомментариев: 0

Генерал-полковник командующий ВДВ России Александр Колмаков находится в 76-ой Псковской воздушно-десантной дивизии. Как сообщил корреспонденту ПЛН Александр Колмаков, под его личным контролем проходит проверка работы дивизии в зимний период обучения.

По словам Александра Колмакова, в ходе проверки дивизия отчитается о своей работе, проведет учения, командно-штабные тренировки, контрольные занятия. «Мы проверим вопросы быта, жизни, воинской дисциплины в дивизии. Проверка завершится 25 апреля подведением итогов и разбором в части, а затем в Москве мы определим, какое место псковская дивизия заняла в системе ВДВ», - сказал Александр Колмаков.

Он отметил, что в целом у него остались самые хорошие впечатления от дивизии. «Надеюсь, что и дальше так будет», - сказал командующий ВДВ.

Кроме проверки 76-ой ВДД, в ходе пребывания в Псковской области Александр Колмаков принял участие в мероприятиях, посвященных Дню воинской славы. Выступая на торжественном митинге, он отметил, что, находясь на псковской земле, проникаешься духом предков, которые смогли отстоять интересы своей страны, объединиться с тяжелейших условиях.

«И то, что псковская земля является хранительницей и инициирует возрождение древних традиций по почтению великих предков, делает вам честь, глубочайшее вам за это спасибо», - сказал командующий ВДВ России.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 286 человек
Лента новостей
Последние новости