Новости

Без сильного местного самоуправления сильная Россия будет долго строиться, уверен Александр Оргалайнен

18.04.2006 17:27|ПсковКомментариев: 0

Без сильного местного самоуправления сильная Россия будет долго строиться. Как передает корреспондент ПЛН, такое мнение в ходе сегодняшней региональной конференции, посвященной созданию Всероссийского общественного движения «Самоуправление России» высказал заместитель координатора Межрегионального координационного Совета партии «Единая Россия» по СЗФО, депутат Государственной Думы Александр Оргалайнен.

«Главное - в том, что население нам доверило управлять проблемами становления местного самоуправления и способствовать повышению качества услуг населения – этот мандат на доверие мы должны реализовать в полной мере», - заявил Александр Оргалайнен. По его мнению, лучшим помощником в этой работе будет консолидация усилий муниципальной власти, представительной власти субъектов РФ и Госдумы.

«Только через такую систему взаимоотношений мы сможем на равных говорить о проблемах и более оперативно принимать меры по тем проблемным вопросам, в которых население живет каждый день», - уверен депутат, предложив членам создаваемого движения использовать в своей работе такой важный козырь как привлечение сильных инициативных людей.

В заключение он выразил надежду, что «Самоуправление России» сможет построить гражданское общество, в котором так остро нуждается наша страна. Главное, чтобы государство не делало своих граждан безынициативными, а наоборот, давало им хорошие условия для проявления инициативы для саморазвития и развития своего города, региона, страны.

Добавим, что на данный момент формирование региональных отделений общественного движения «Самоуправление России» помимо Псковской области идет в 74 субъектах РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
Последние новости