Новости

За три месяца на дорогах Псковщины не погиб ни один ребенок

18.04.2006 18:37|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области дорожно-транспортных происшествий стало меньше. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы псковской милиции за 1-ый квартал нынешнего года, рассказал начальник УВД Псковской области генерал-майор милиции Сергей Матвеев.

В частности, с января по март 2006 года на дорогах Псковской области было зарегистрировано 187 ДТП, что на 6,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 2005 году на псковских дорогах произошло 200 аварий.

На 16% снизилось количество погибших при авариях, на 5,6% - число раненых. Снизилась тяжесть телесных повреждений пешеходов или участников дорожно-транспортных происшествий.

Отметим, что за отчетный период в Псковской области ни один ребенок не погиб в ДТП. Добавим, что раскрываемость краж автотранспорта увеличилась с 25 до 29,3%.

По мнению Сергея Матвеева, такие результаты стали возможны благодаря грамотно организованной профилактической работе среди всех слоев населения. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1285 человек
Лента новостей
Последние новости